Speisekarte

Vorneweg

Winterliche Blattsalate
Orangendressing, Pinienkerne
Orangenfilets
10,00 €

Tatar vom Rind
auf geröstetem Graubrot
Kapern, Gürkchen, Zwiebel
19,00 €

In Honig gratinierter Ziegenfrischkäse
Äpfel, Feigen
Mangochutney
16,00 €

Holunderschaumsuppe
Cranberries, geröstete Mandeln
12,00 €

Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
10,00 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette
2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
Trüffelbutter, Rotweinjus,
grüne Bohnen, Kartoffelgratin
33,00 €

Kotelett vom Duroc ∼ Schwein
cremige Polenta, Paprikagemüse
29,00 €

Rosa Entenbrust gebraten
Holunderjus, Rahmwirsing,
Seidenknödel
32,00 €

Kalbsteak gebraten
Morchelrahm, feine Nudeln,
wilder Broccoli
35,00 €

Lachsforellenfilet gebraten
Limettensauce,
Spinat – Risotto
31,00 €

Gerührte Polenta (vegan)
gebratene Pilze, Cranberries
25,00 €

Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird und
die Wartezeit sich verlängert.


Aperitifempfehlung

Ramazzotti Aperitivo Rosato
oder
Ramazzotti Aperitivo Aranci (alkoholfrei)
Ramazzotti Aperitivo, Tonic Water
Limetten
0,2 l 7,50 €


Dessert

Crème Brûlée
Cassissorbet
11,50 €

Manchego ∼ Käsekuchen
Eis und Sauce von der Pflaume
15,00 €

Orangensorbet
Kumquatkompott
11,00 €

Espresso
mit 3 Pralinen
9,50 €

Affogato
1 Kugel Vanilleeis im Espresso
Haselnusskrokant
7,50 €