Speisekarte

Vorneweg

Kopfsalat
Kräuterdressing, Apfel
Tomaten
8,50 €

Tatar vom Rind
auf geröstetem Graubrot
Kaper, Gürkchen, Zwiebel
19,00 €

Bärlauchsuppe
Lachsröschen
10,50 €

Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
10,00 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette
2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
geschmorte Zwiebeln, Rotweinjus,
grüne Bohnen, Kartoffelgratin
32,00 €

Cordon bleu vom Doroc ∼ Schwein
Munsterkäse, Metzgerschinken, Preiselbeeren
lauwarmer Gurken Kartoffelsalat
28,50 €

Schweinefilet am Zitronengrasspieß
Limettenschaum, wilder Brokkoli
roter Reis
27,00 €

Filet vom Wolfsbarsch gebraten
Tomatenrisotto, Pestoöl
28,00 €

Gebratener roter Reis (vegan)
Frühlingsgemüse,
Teriyaki – Sauce
22,00 €

Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird und
die Wartezeit sich verlängert.


Aperitifempfehlung

Ramazzotti Rosato Tonic
Ramazzotti Rosato, Tonic Water
Limetten 0,2 l
7,50 €


Dessert

Crème Brûlée
Cassissorbet
9,00 €

Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50 €

Espresso
mit 3 Pralinen
9,50 €

Gratinierter Munsterkäse
Calvados, Baguette
12,00 €