Speisekarte

Vorneweg

Frühlingsblattsalate
Orangendressing, Pinienkerne
Orangenfilets
8,50

Tatar vom Rind
auf geröstetem Graubrot
Kaper, Gürkchen, Zwiebel
19,00

In Honig gratinierter Ziegenfrischkäse
Salat, Äpfelchen
Mangochutney
13,00 €

Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
10,00

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette
2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
geschmorte Zwiebeln, Rotweinjus,
grüne Bohnen, Kartoffelgratin
32,00

In Butterschmalz gebratenes Kalbsschnitzel
 Preiselbeeren
lauwarmer Gurken Kartoffelsalat
29,50

Kalt aufgeschnittener Kalbstafelspitz
Senf Schnittlauchmarinade
Würfelkartoffeln
26,00

Filet vom Wolfsbarsch gebraten
Tomatenrisotto, Pestoöl
28,00

Gebratener roter Reis (vegan)
Frühlingsgemüse,
Teriyaki – Sauce
22,00

Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird und
die Wartezeit sich verlängert.


Aperitifempfehlung

Ramazzotti Rosato Tonic
Ramazzotti Rosato, Tonic Water
Limetten 0,2 l
7,50

Harrys kleines Menü

Weinbergpfirsich in Vanille mariniert
cremige Burrata
***
Rosa Thunfisch gebraten
lauwarmer roter Reissalat
Zuckerschoten, Mango – Chilidressing, Wakame

***
Tartelettes gefüllt
Vanilleeis, Erdbeerschaum
55,00


Dessert

Crème Brûlée
Cassissorbet
9,00

Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50

Espresso
mit 3 Pralinen
9,50

Affogato
1 Kugel Vanilleeis im Espresso
7,00 €