Vorneweg
Herbstliche Blattsalate
Orangendressing, Pinienkerne
Orangenfilets
9,00 €
Tatar vom Rind
auf geröstetem Graubrot
Kapern, Gürkchen, Zwiebel
19,00 €
In Honig gratinierter Ziegenfrischkäse
Äpfel, Feigen
Mangochutney
16,00 €
Kürbissuppe
Öl, Kerne
10,50 €
Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
10,00 €
Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette
2,50 €
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak
geschmorte Zwiebeln, Rotweinjus,
grüne Bohnen, Kartoffelgratin
32,00 €
Cordon bleu vom Duroc ∼ Schwein
Munsterkäse, Metzgerschinken, Preiselbeeren
lauwarmer Kartoffel ∼ Gurkensalat
29,00 €
Rosa Entenbrust gebraten
Holunderjus, Spitzkohlgemüse,
Herzoginkartoffeln
31,50 €
Kalbslebergeschnetzeltes
Schalotten∼ Rotweinsauce
Apfel, Spätzle
26,00 €
Lachsforellenfilet gebraten
Limettensauce, Blattspinat
Petersilienstampf
31,00 €
Gebratener roter Reis (vegan)
Frühlingsgemüse,
Teriyaki – Sauce
22,00 €
Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird und
die Wartezeit sich verlängert.
Aperitifempfehlung
Ramazzotti Aperitivo Rosato
oder
Ramazzotti Aperitivo Aranci (alkoholfrei)
Ramazzotti Aperitivo, Tonic Water
Limetten
0,2 l 7,50 €
Dessert
Crème Brûlée
Cassissorbet
9,00 €
Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50 €
Espresso
mit 3 Pralinen
9,50 €
Affogato
1 Kugel Vanilleeis im Espresso
Haselnusskrokant
7,00 €