Vorneweg
Frühlingsblattsalate
Orangendressing, Pinienkerne
Orangenfilets
8,50 €
Tatar vom Rind
auf geröstetem Graubrot
Kaper, Gürkchen, Zwiebel
19,00 €
In Honig gratinierter Ziegenfrischkäse
Salat, Äpfelchen
Mangochutney
13,00 €
Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
10,00 €
Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette
2,50 €
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak
geschmorte Zwiebeln, Rotweinjus,
grüne Bohnen, Kartoffelgratin
32,00 €
In Butterschmalz gebratenes Kalbsschnitzel
Preiselbeeren
lauwarmer Gurken ∼ Kartoffelsalat
29,50 €
Kalt aufgeschnittener Kalbstafelspitz
Senf∼ Schnittlauchmarinade
Würfelkartoffeln
26,00 €
Filet vom Wolfsbarsch gebraten
Tomatenrisotto, Pestoöl
28,00 €
Gebratener roter Reis (vegan)
Frühlingsgemüse,
Teriyaki – Sauce
22,00 €
Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird und
die Wartezeit sich verlängert.
Aperitifempfehlung
Ramazzotti Rosato Tonic
Ramazzotti Rosato, Tonic Water
Limetten 0,2 l
7,50 €
Harrys kleines Menü
Weinbergpfirsich in Vanille mariniert
cremige Burrata
***
Rosa Thunfisch gebraten
lauwarmer roter Reissalat
Zuckerschoten, Mango – Chilidressing, Wakame
***
Tartelettes gefüllt
Vanilleeis, Erdbeerschaum
55,00 €
Dessert
Crème Brûlée
Cassissorbet
9,00 €
Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50 €
Espresso
mit 3 Pralinen
9,50 €
Affogato
1 Kugel Vanilleeis im Espresso
7,00 €