Speisekarte

Vorneweg

Kopfsalat „Mimosa“
Senf ∼ Schnittlauchdressing
gehackte Eier
9,50 €

Thunfischtatar gebeizt
Wakamé, Avocado
Kaviar, Zitronenöl
19,50 €

Curry ∼ Mangosuppe
Honigmelone
12,00 €

Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
10,00 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette
2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
Trüffelbutter, Rotweinjus,
grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
33,00 €

Cordon bleu vom Duroc – Schwein
lauwarmer Kartoffel – Gurkensalat,
Preiselbeeren
30,00 €

Barbarie ∼ Entenbrust
Preiselbeerrahm, Knöpfle
gebratene Kräuterseitlinge
31,00 €

Doradenfilet gebraten
Zitronenbutter, Kartoffel – Olivenstampf
31,00 €

Pilzlasagne (vegetarisch)
Greyerzer überbacken
kleiner Kopfsalat
26,00 €

Sie wünschen eine vegane Alternative?
Sprechen Sie uns bitte an.
Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird und
die Wartezeit sich verlängert.


Dessert

Mousse von weißer Schokolade
Himbeermark, Beeren
13,50 €

Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50 €

Espresso
mit 3 Pralinen
9,50 €

Gratinierter Munsterkäse
Calvados, Baguette
12,00 €