Speisekarte

Vorneweg

Kopfsalat „Mimosa“
Senf – Schnittlauchdressing
gehackte Eier
8,50 €

Thunfischtatar leicht gebeizt
Avocado, Wakamesalat,
Zitronenöl
17,00 €

Spargelsüppchen
gebratene Rotgarnele
13,00 €

Rinderconsom
feines Gemüse, Markklößchen
9,50 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette
2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
geschmorte Rotweinschalotten, Rotweinjus,
Kartoffel – Speckplätzchen
32,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
lauwarmer Kartoffel – Gurkensalat,
Preiselbeeren
31,00 €

Gebratene Maispoulardenbrust
Pfeffersauce, Kartoffelgratin
wilder Brokkoli
29,00 €

Doradenfilet
Zitronenbutter, Gemüserisotto
29,00 €

Feine Bandnudeln (vegetarisch)
Beurre blanc, weißer & grüner Spargel gebraten
Parmesanhippe
26,00 €

Sie wünschen eine vegane Alternative?
Sprechen Sie uns bitte an.
Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird.


Dessert

Mousse von weißer Schokolade
Himbeermark, Beeren
13,50 €

Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50 €

Espresso
mit 3 Pralinen
8,50 €

Gratinierter Munsterkäse
Calvados, Baguette
12,00 €