Speisekarte

Vorneweg

Kopfsalat „Mimosa“
Senf ∼ Schnittlauchdressing
gehackte Eier
8,50 €

Seesaibling gebeizt
Möhren – Orangensalat,
Kaviar ∼ Crème ∼ fraiche
18,00 €

Brennenkressesüppchen
gebratene Rotgarnele
13,00 €

Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
9,50 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette
2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
Trüffelbutter, Rotweinjus,
grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln
32,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
lauwarmer Kartoffel – Gurkensalat,
Preiselbeeren
31,00 €

Barbarie ∼ Entenbrust
Preiselbeerrahm, Knöpfle
gebratene Kräuterseitlinge
30,00 €

Doradenfilet
Zitronenbutter, Pestonudeln
29,00 €

Pilzlasagne (vegetarisch)
Greyerzer überbacken
kleiner Kopfsalat
26,00 €

Sie wünschen eine vegane Alternative?
Sprechen Sie uns bitte an.
Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird und
die Wartezeit sich verlängert.


Dessert

Mousse von weißer Schokolade
Himbeermark, Beeren
13,50 €

Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50 €

Espresso
mit 3 Pralinen
8,50 €

Gratinierter Munsterkäse
Calvados, Baguette
12,00 €