Speisekarte

Vorneweg

Blattsalate
Kräuterdressing, Tomaten
Kürbiskerne
8,50 €

auf Wunsch auch mit
gratinierten Ziegenkäse
18,00 €

Thunfischtatar
Avocado, Wakamesalat
16,50 €

Käse ∼ Lauchsuppe
Crôutons
10,00 €

Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
9,50 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette

2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
geschmorte Rotweinschalotten, Rotweinjus,
Kartoffel ∼ Speckplätzchen
32,00 €

Cordon bleu vom Duroc ∼ Schwein
Munsterkäse, Metzgerschinken
lauwarmer Kartoffel ∼ Gurkensalat, Preiselbeeren
28,50 €

Kalbstafelspitz
Meerrettichsauce, Bohnen
Kartoffel – Möhrenstampf
29,00 €

Gebratene Maispoulardenbrust
Pfeffersauce, Kartoffelgratin
wilder Brokkoli
29,00 €

Doradenfilet
Zitronenbutter, Gemüserisotto
29,00 €

Steinpilztortellini (vegetarisch)
Gorgonzolasauce, Babyspinat
26,00 €

Sie wünschen eine vegane Alternative?
Sprechen Sie uns bitte an.
Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird.


Dessert

Mousse von weißer Schokolade
Himbeermark, Beeren
13,50 €

Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50 €

Espresso
mit 3 Pralinen
8,50 €

Gratinierter Munsterkäse
Calvados, Baguette
12,00 €