Wochenkarte

Vorneweg

Salatherzen
Kräuterdressing
bunter Gartenköstlichkeiten,
Kürbiskerne
8,50 €

Burrata
geröstetes Brot, Mangochutney,
Pesto
16,00 €

Mango – Currysuppe
Eismeergarnelen
9,50 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette
2,50 €


Hauptgerichte

Salatherzen
Gartenköstlichkeiten, Kräuterdressing
gebratene Roastbeefstreifen
18,00 €

oder mit gebratenen Riesengarnelen
19,00 €

Argentinisches Rumpsteak
Kräuterkruste, Rotweinjus,
rote Zwiebelmarmelade, Rosmarinkartoffeln
28,00 €

Cordon Bleu vom Kalbsrücken
Munsterkäse, Metzgerschinken,
Herzoginkartoffel, Vanillemöhrchen
26,50 €

Gebratenes Forellenfilet
Mandelbutter, Petersilienkartoffeln,
Rote – Bete – Salat
23,00 €

Feine Nudeln
Beurre blanc, Sommertrüffel
26,00 €

Süßkartoffelcurry (vegan)
Spinat, Basmatireis
18,00 €


Dessert

Weiße Mousse au chocolat
Himbeermark
9,50 €

Zwetschgensorbet
eingelegte Beeren
8,00 €

5 Petit fours
vom Cheesecake
12,00 €

„Käsbüroteller“
Nougatparfait, Eierlikörschaum
Hippe, Praline
12,00 €