Vorneweg
Gebratene Riesengarnelen
Belugalinsen, weiße Tomatensauce
16,00 €
Rinderconsommé
Markklößchen, Gemüse
7,00 €
Hauptgerichte
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
Munsterkäse, Metzgerschinken,
Kartoffel ∼ Gurkensalat
23,50 €
Argentinisches Rumpsteak
Kräuterkruste, Rotweinjus,
rote Zwiebelmarmelade, Rosmarinkartoffeln
25,00 €
Lammfilets
Rosmarin, Rotweinjuis,
Bohnen, Kartoffelplätzchen
26,00 €
Kalbsleber
Schalotten ∼ Rotweinsauce,
Apfel, geschabte Spätzle
22,00 €
Kabeljau gebraten
Pommery∼ Senfschaum,
Kohlrabi, Kartoffelstampf
23,00 €
Linsenbolognese (vegan)
Kichererbsen ∼ Fettucine
16,00 €
Dessert
Weiße Mousse au chocolat
mit Himbeersauce
8,00 €
Quarkstrudel
Rosinen, Mandeln, Zimteis
10,50 €
„Käsbüroteller“
Nougatparfait, Eierlikör
Hippe, Praline
12,00 €