Speisekarte

Vorneweg

Feldsalat
Kräuterdressing
gebutterte Birnen,
karamellisierte Walnüsse
10,50 €

Ziegenkäse gereift, gegrillt
Zwiebelmarmelade, Feldsalat
13,50 €

Gebratene Riesengarnelen
Belugalinsen, weiße Tomatensauce
16,00 €

Kartoffel – Boskopsüppchen
geräucherte Entenbrust,
9,50 €

Rinderconsommé
Feines Gemüse, Markklößchen
8,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
Kräuterkruste, Rotweinjus,
rote Zwiebelmarmelade, Rosmarinkartoffeln
25,00 €

Cordon Bleu vom Kalbsrücken
Munsterkäse, Metzgerschinken,
Kartoffel – Gurkensalat
23,50 €

Königsberger Klopse vom Hirsch
Kapernsauce, Spitzkohl
Kartoffelstampf
19,50 €

Kalbsleber
Schalotten – Rotweinsauce,
Apfel, geschabte Spätzle
22,00 €

Kabeljau gebraten
Pommery – Senfschaum,
Kohlrabi, Kartoffelstampf
23,00 €

Linsenbolognese (vegan)
Kichererbsen – Fettucine
16,00 €


Dessert

Tobleronemousse
Himbeermark
9,50 €

Pfälzer Zwetschgensorbet
eingelegte Beeren
8,00 €

Quarkstrudel
Rosinen, Mandeln, Zimteis
10,50 €

„Käsbüroteller“
Nougatparfait, Eierlikörschaum
Hippe, Praline
12,00 €