Speisekarte

Vorneweg

Salatherzen
Kräuterdressing
Gartenköstlichkeiten, Kerne
8,50 €

Ziegenkäse gereift, gegrillt
Zwiebelmarmelade, Salatbouquet
14,50 €

Gebratene Riesengarnelen
Belugalinsen, weiße Tomatensauce
17,00 €

Käse – Lauchsuppe
Riesengarnele
12,50 €

Rinderconsommé
Feines Gemüse, Markklößchen
8,50 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette
2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
Kräuterkruste, Rotweinjus,
rote Zwiebelmarmelade, Rosmarinkartoffeln
27,00 €

Cordon Bleu vom Kalbsrücken
Munsterkäse, Metzgerschinken,
Herzoginkartoffel, Vanillemöhrchen
25,50 €

Rosa Lammfilet
Jus, Zucchini – Paprikagemüse
Kartoffelplätzchen
28,00 €

Kotelett von Duroc – Schwein
kräftige Jus, Schnippelbohnen,
Kartoffelstampf
23,00 €

Wolfsbarschfilet
Safransauce, Spinat
Nudeln
27,00 €

Süßkartoffelcurry (vegan)
Kokosmilch, Spinat, Basmatireis
18,00 €


Dessert

Weiße Mousse au chocolat
Himbeermark
9,50 €

Erdbeersorbet
eingelegte Beeren
8,00 €

5 Petit fours
vom Cheesecake
12,00 €

„Käsbüroteller“
Nougatparfait, Eierlikörschaum
Hippe, Praline
12,00 €