Speisekarte

Vorneweg

Feldsalat
Feigendressing
Äpfel, karamellisierte Nüsse
10,50 €

Ziegenkäse gereift, gegrillt
Mangochutney, Feigen
15,00 €

Hausgeräucherter Lachs
Lachstatar, Schmand, Blini
16,50 €

Meerrettich ∼ Apfelsuppe
Rote – Bete – Kugeln mariniert
10,50 €

Rinderconsommé
Feines Gemüse, Markklößchen
8,50 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette

2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
Kräuterkruste, Rotweinjus,
rote Zwiebelmarmelade, Rosmarinkartoffeln
28,00 €

Cordon Bleu vom Duroc – Schwein
Munsterkäse, Metzgerschinken,
Herzoginkartoffel, Vanillemöhrchen
26,50 €

Geschnetzeltes vom Hirschrücken
Preiselbeersauce, Rosenkohl gebuttert,
Semmeltaler gebraten
29,50 €

Kalbslebergeschnetzeltes
Schalotten – Rotweinjus,
Apfel, Kartoffelstampf
24,00 €

Schollenfilet gebraten
Petersilienbutter, wilder Brokkoli
Parisienne Kartoffeln
28,50 €

Süßkartoffelcurry (vegan)
Kokosmilch, Spinat, Basmatireis
18,00 €


Dessert

Pumpernickelmousse
Pflaumensoße, Zimtcrumble
9,50 €

Espresso
mit 3 Pralinen
7,00 €

5 Petit fours
vom Cheesecake
12,00 €

„Käsbüroteller“
Nougatparfait, Eierlikörschaum
Hippe, Praline
12,00 €

Dreierlei vom Rohmilchkäse
Früchtebrot, Feigensenf
12,00 €