Kulinarik

Vorspeise

Gebratene Riesengarnelen
Belugalinsen, weiße Tomatensauce
15,00 €

Ziegenkäse gereift, gegrillt
Zwiebelmarmelade, Salat
12,50 €


Suppe

Kürbiscrèmesuppe
Öl, Kerne
9,00 €


Hauptgang

Kalbsfleisch ∼ Trüffelraviolo
Pfifferlingragout
25,00 €

Thunfisch englisch
Basmatireis, Currysauce
26,00 €


Dessert

Weiße Mousse au chocolate
mit Himbeersauce
8,00


Aperitifempfehlung

„Fräulein Käsbüro“
Secco mit Rhabarbersirup & Mineralwasser
6,00 €


Weinempfehlung

2020 Sommersemester 0,25 l
Cuvée aus Riesling, Sauvignon blanc und Chardonnay
Weingut Studier, Ellerstadt
7,50 €

2020 Silvaner 0,25 l
trocken,
Weingut Pfeffingen, Bad Dürkheim
6,00 €

2019 Weißburgunder 0,25 l
trocken,
Weingut Georg Mosbacher, Forst
8,00 €

2020 Spätburgunder Rosé 0,25 l
trocken
Weingut Egon Schmitt,
Bad Dürkheim

6,50 €