Speisekarte

Vorneweg

Feldsalat
Meerrettich ∼ Schnittlauchdressing, Apfel
gerösteter Pumpernickel
10,00 €

Rote ∼ Bete ∼ Carpaccio
Haselnussmarinade
14,00 €

Thunfischtatar leicht gebeizt
Avocado, Wakamesalat
Zitronenoel
16,50 €

Kürbissuppe
gratinierter Ziegenfrischkäse
9,50 €

Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
9,50 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette

2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
geschmorte Rotweinschalotten, Rotweinjus,
Kartoffel ∼ Speckplätzchen
30,50 €

Cordon bleu vom Duroc ∼ Schwein
Metzgerschinken, Munsterkäse,
Kohlrabi a la Cremé, Herzoginkartoffeln
27,50 €

Rosa Entenbrust
Rotkohlmousse, Preiselbeerknödel,
Jus
31,00 €

Gebratener Kabeljau
Rahmkraut, Kartoffel ∼ Apfel ∼ Stampf
31,00 €

Lammnüsschen
Thymianjus, Kartoffelgratin, Ratatouille
31,50 €

Steinpilzravioli
Gorgonzolasauce, Rucola
23,00 €

Rotes Linsen Dal (vegan)
Reis
24,00 €

Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird.


Dessert

Mousse von weißer Schokolade
Himbeermark, Beeren
10,00 €

Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50 €

Espresso
mit 3 Pralinen
8,00 €

6 Petit Cheesecake
12,00 €

Gratinierter Munsterkäse
Calvados, Baguette
12,00 €