Vorneweg
Endiviensalat
Majoran – Kartoffeldressing
Kräutercroutons
9,00 €
Ziegenkäse gereift, gegrillt
Mangochutney, Feigen
15,00 €
Thunfischtatar
Avocado, marinierte Salicorn
Zitronenoel
16,50 €
Spargelcurrysuppe
gebratene Riesengarnele
10,00 €
Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
9,50 €
Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette
2,50 €
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak
geschmorte Rotweinschalotten, Rotweinjus,
Kartoffel – Speckplätzchen
29,50 €
Cordon Bleu vom Duroc ∼ Schwein
Munsterkäse, Metzgerschinken,
Herzoginkartoffel, Vanillemöhrchen
26,50 €
Rinderfiletsteak
Pfeffersauce, wilder Brokkoli
Ratatouille, Kartoffelgratin
39,00 €
Wolfsbarsch gebraten
Safranrisotto, geschmorter grüner Spargel
30,00 €
Weißer Stangenspargel
Bärlauchsauce, Butterkartoffeln
24,00 €
Buchweizen Bratlinge (vegan)
geschmortes Ratatouillegemüse
22,00 €
Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird.
Dessert
Mousse von weißer Schokolade
Himbeermark, Beeren
10,00 €
Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50 €
Espresso
mit 3 Pralinen
8,00 €
6 Petit fours
vom Cheesecake
13,00 €
Gratinierter Munsterkäse
Calvados, Baguette
12,00 €