Speisekarte

Vorneweg

Grüner Salat
Feigendressing
Äpfel, karamellisierte Nüsse
9,00 €

Ziegenkäse gereift, gegrillt
Mangochutney, Feigen
15,00 €

Hausgeräucherter Lachs
Lachstatar, Schmand, Blini
16,50 €

Kartoffelsüppchen
Rehschinken
11,00 €

Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
9,50 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette

2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
geschmorte Rotweinschalotten, Rotweinjus,
Kartoffel – Speckplätzchen
29,50 €

Cordon Bleu vom Duroc ∼ Schwein
Munsterkäse, Metzgerschinken,
Herzoginkartoffel, Vanillemöhrchen
26,50 €

Wildbratwurst
Hirschknödel, Rahmwirsing
Kartoffelstampf
25,00 €

Barbarie ∼ Entenbrust
Barriquejus,
wilder Brokkoli, Rotkohlmousse
Semmeltaler
29,50 €

Winterkabeljau gebraten
Safran – Bouillonekartoffeln
30,00 €

Asiatischer Gemüsestrudel (vegan)
Mangochutney
18,00 €


Dessert

Pumpernickelmousse
Pflaumensoße, Zimtcrumble
9,50 €

Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50 €

Espresso
mit 3 Pralinen
7,50 €

5 Petit fours
vom Cheesecake
12,00 €

Gratinierter Munsterkäse
Calvados, Früchtebrot
12,00 €