Speisekarte

Vorneweg

Endiviensalat
Majoran – Kartoffeldressing
Kräutercroutons
9,00 €

Ziegenkäse gereift, gegrillt
Mangochutney, Feigen
15,00 €

Thunfischtatar
Avocado, marinierte Salicorn
Zitronenoel
16,50 €

Spargelcurrysuppe
gebratene Riesengarnele
10,00 €

Rinderconsommé
feines Gemüse, Markklößchen
9,50 €

Wenn Sie eine Vorspeise als Hauptgang bestellen,
berechnen wir für dazu gewünschtes Baguette

2,50 €


Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
geschmorte Rotweinschalotten, Rotweinjus,
Kartoffel – Speckplätzchen
29,50 €

Cordon Bleu vom Duroc ∼ Schwein
Munsterkäse, Metzgerschinken,
Herzoginkartoffel, Vanillemöhrchen
26,50 €

Rinderfiletsteak
Pfeffersauce, wilder Brokkoli
Ratatouille, Kartoffelgratin
39,00 €

Wolfsbarsch gebraten
Safranrisotto, geschmorter grüner Spargel
30,00 €

Weißer Stangenspargel
Bärlauchsauce, Butterkartoffeln
24,00 €

Buchweizen Bratlinge (vegan)
geschmortes Ratatouillegemüse
22,00 €

Bitte beachten Sie, dass bei möglichen Umbestellungen
ein kleiner Aufpreis berechnet wird.


Dessert

Mousse von weißer Schokolade
Himbeermark, Beeren
10,00 €

Zweierlei Sorbet
mit Gewürztraminertrester
10,50 €

Espresso
mit 3 Pralinen
8,00 €

6 Petit fours
vom Cheesecake
13,00 €

Gratinierter Munsterkäse
Calvados, Baguette
12,00 €